Requirement

求人数 専門学校・短期大学(ホテルサービス職・調理職)※2026年3月卒業予定者 若干名
求人職種 ホテルサービス職(宿泊・宴会・レストランのオペレーション業務)、調理職(洋食・和食・製菓)
勤務時間 シフト制 年間休日:108日 一日平均労働時間:7時間45分(変形労働時間制)
月例給与 短大・専門2年制:176,600円 専門1年制:173,000円 (その他、社内規定に定める各種手当有り)
賞与・昇給 賞与年2回/昇給年1回 (ただし業績による) ※2024年度実績:3.12カ月分
社員数 88名(男性48名、女性40名)※2025年2月1日現在
加入保険 健康保険 厚生年金保険 雇用保険 労災保険 介護保険
各種制度 育児休業制度 介護休業制度
通勤手当 全額支給(社内規程に定める範囲内)
社宅制度 有(個人負担2割)※条件有
労働組合

試験方法 1.書類選考 2.適性テスト 3.個人面接
提出書類 【サービス職】
専願:当社指定フォーマットによる履歴書(資格欄に各種取得済を記載。TOEIC点数など) 併願:エントリーシート(マイナビ2026より提出。資格欄に各種取得済資格を記載。TOEIC点数など)
【調理職】
専願・併願共通:履歴書
※サービス職、調理職ともに履歴書は返送いたしかねます。
応募方法 【サービス職】
専願:各学校の就職ご担当者の先生にお申し出ください。(3月以降、在学中の学校に求人票が届いていない場合はご連絡ください。) 併願:マイナビ2026よりご応募ください。
【調理職】
専願・併願共通:各学校の就職ご担当者の先生にお申し出ください。(3月以降、在学中の学校に求人票が届いていない場合はご連絡ください。)
※キャリアマップにも求人情報を掲載しております。
その他 専願制もしくは自由応募での応募からお選びください。 専願制の方は書類選考を免除いたします。

調理職の詳しい情報はこちらから

ご希望の際は採用担当までお問い合わせください。