Events&Notices

2024.08.17

お知らせ レストラン

聖地リゾート和歌山コース

聖地リゾート和歌山コース

・本日のスープ
梅真鯛足赤海老のブレゼ 魚介のソースと野菜のヌイユ添え
紀州梅豚ロース肉のシャルキュティエール風
・サラダ
・パン or ライス
和歌山みかんのパンナコッタ
・ドリンク 
¥4,400
*********************
ドリンクはこちらからお選びください
・コーヒー ・紅茶 ・オレンジジュース ・グレープフルーツジュース

 

紀州梅豚ロース肉のシャルキュティエール風

和歌山食材の紀州梅豚をフレンチでお愉しみいただける一品です。ぜひご賞味ください。
¥2,500

梅真鯛と足赤海老のブレゼ  魚介のソースと野菜のヌイユ添え

白ワインでフランベし、ブイヤベースを加えブレゼ(蒸し煮)した和歌山食材の梅真鯛足赤海老をぜひご堪能ください。
 
¥2,500

Bset

Bset
¥400
・サラダ & スープ(味噌汁に変更できます。)
・パン or ライス

Cset

Cset
¥300
スープ(味噌汁に変更できます。)
パン or ライス
8月19日(月)~9月30日(月)まで
提供時間 11:00~14:30

PDFはこちら

※写真はすべてイメージです。表示価格はすべて税込です。