MENU メニュー
- ホテルグランヴィア和歌山TOP
- レストラン
- メニュー
- 【毎週月曜日】提供! 紀州南高梅と 湯浅醤油を使った海鮮丼
ホテルズカフェ パスワード
ランチ
【毎週月曜日】提供! 紀州南高梅と 湯浅醤油を使った海鮮丼
期間 毎週月曜日
おすすめ ビジネス ファミリー
白ご飯の上に、魚介類のお刺身を盛り付けた パスワードの海鮮丼♪
提供時間 11:00~14:30(L.O.)
毎週月曜日 10食限定
パスワードで、毎週月曜限定 和食メニューを提供いたします。
和歌山ならではの、 紀州南高梅と 湯浅醤油を使った海鮮丼は、10食限定です。
ぜひ、ご賞味ください。
【湯浅醤油】
強いうま味と、まろやかな甘み、そして適度な深みのある酸味の醤油です。
【紀州南高梅】
とろけるような果肉が自慢の紀州産南高梅を国産蜂蜜などの厳選素材を使用し、まろやかな酸味とほのかな甘さがとけあう味わいの梅干です。
2,600円(税金・サービス料込)
MENU
※写真はすべてイメージです。